今日医用口罩股票

整形美容论坛

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜:
返回列表 发新帖回复

论坛积分规则

今后 论坛威望值 不再是一劳永逸了!

★每发一个贴 得一个威望; 每回一个贴 得一个金钱

★每上传一张图片 赚取一个威望(但直接粘贴图片url地址的 不加威望)

★每下载一张图片 消耗一个威望(直接浏览粘贴链接的图片 不消耗威望)

少于一定威望,将不能看一些帖子和图片。

详见《(汇编)如何增加威望 必读宝典》

用户等级划分详见《论坛用户头衔(用户等级)说明》

《论坛积分规则》

1、为更加全面、合理、有效地实施管理,论坛采用“威望+金钱”并行的方式。

2、威望是发贴数量和质量的衡量指标,用户等级提升以威望为准

3、金钱是用户在论坛活跃度的指标,也是论坛内通用的交易币,但对等级提升无效。金钱可用来购买精品帖的浏览权,以后还会增加其它方面的用途。

4、鼓励原创和发言——发主题贴与发回复帖的分值比例为 10:1。

5、鼓励宣传本站——在本论坛以外每发布1个宣传贴(须在此处跟贴提交链接),直接奖励威望2-5点。

6、鼓励用户常来——节假日或特定时段在线用户可以享受金钱派送,获得意外惊喜。

7、严惩广告贴、恶意水贴、无聊水贴——帖子被删除,扣除分值是发贴得分的2~5倍。

8、原旧规则即日起宣告废止,恕不另行通知。
, ,

评分

美金 +3 +3 收起 理由
+ 1
+ 1 继续努力赚取威望
+ 1 关心论坛建设
+ 3 关心论坛建设

相关帖子

推荐
引用第1楼张医生2006-08-24 18:41发表的“”:
根据该规则,新注册用户只需发表2个新主题贴,或回复10贴,即可浏览【手术图例】版。

我觉得这个条件在现阶段比较适中。
只不过今天亏大了,被SAO人“骗”去了100大元,相当于20个主题,100个回复贴,这家伙太hei.   
根据该规则,新注册用户只需发表2个新主题贴,或回复20贴,即可浏览本论坛所有精华贴。

评分

+1 收起 理由
+ 1 感谢分享

挺好的 有利于论坛的成长  [s:15]
引用第2楼随风2006-08-24 21:33发表的“”:

我觉得这个条件在现阶段比较适中。
只不过今天亏大了,被SAO人“骗”去了100大元,相当于20个主题,100个回复贴,这家伙太hei.   
别哭了,小妹妹,要不,我还你不就行了,再不行,算我借你的高利贷,驴打滚,利滚利,还你1000现大洋怎么样?
我什么时候才可以看精华贴啊
还差一点了
我发誓我不是灌水
引用第7楼liley2006-08-29 11:38发表的“”:
我发誓我不是灌水

:)
理解

但其实你不妨到各个板块,没有任何积分要求的帖子其实很多很多的

建议多看看各方面的帖子,然后随手将你的感想什么的跟贴发表出来,不是更有意义吗?

anyhow,应该鼓励你踊跃发贴! [s:15]
决定给你另外加3分,这样你就从13分增加到16分了,请查收。

不过,好像你是发帖13篇,积分13分,说明都是回帖呢

鼓励你以后多发主题贴,原创贴,还会有更多的意想不到的惊喜等着你!
【顺便声明:以上对liley的奖励原则同样适用于其他踊跃发贴积极参与的用户,同时,论坛会定期或不定期对积极参与发言支持论坛的用户给予各种形式的奖励——您到这里来支持论坛就是我们的朋友,而我们希望能够不断给朋友带来惊喜!】
55555555~~~~~~~~~好多帖子都看不到
我还差多少````- -还是有点算不过帐来。。。
引用第10楼zzff2006-08-31 08:30发表的“”:
我还差多少````- -还是有点算不过帐来。。。

新注册用户只需发表2个新主题贴,或回复20贴,即可浏览本论坛所有精华贴。
我的积分还不够,继续努力了!
头像被屏蔽
引用第14楼浪漫不再2006-09-17 10:38发表的“”:

看起来好象不是很难,可是回帖很容易就成水了!还得努力啊! [s:15]

所以鼓励原发贴呢!   [s:16]
囡囡 该用户已被删除
月月 该用户已被删除
我要努力了。
55555555~~~~~~~~~好多帖子都看不到
返回列表 发新帖 回复